Моя История WOW TCG

18 июля

Для никого не секрет, что есть такая игра, как World of Warcraft и ей в этом году 15 лет. Но мало кто знает, что по мотивам этой игры была выпущена настольная коллекционная карточная игра World of Warcraft Trading Card Games

И я хочу рассказать вам свою историю знакомства с этой игрой, которая навсегда останется в моем сердце. Однажды, давным давно, я как обычно играла в свой любимый World of Warcraft и тут я увидела игрока на Спектральном Тигре. Конечно же, я захотела себе такого и поэтому пошла гуглить где же взять. Так я и узнала, что оказывается есть такая карточная игра как WOW TCG и что именно в ней есть лут карты, которые и дают в он-лайн игре различные предметы. Это и все различные маунты, и питомцы, и игрушки. 

Так я впервые в жизни заказала эти карты из США. Но мне не повезло с лут картами, так не одной и не попалось мне. Чуть позже, я познакомилась с человеком, который продавал эти лут карты. И мы встретились. Так я узнала, что это не просто карточки, но оказывается и очень интересная игра по которой регулярно проходят турниры и чемпионаты по всему миру. И я попросила его научить меня этой игре. Затем я пошла на свой первый турнир по WOW TCG! Я влюбилась в эту игру безумно. Несмотря на то, что она на английском языке и достаточно сложная, я все равно посещала турниры потому что мне нравилось и я получала огромное удовольствие от этой игры. 

Я безумный фанат мурлоков и однажды я собрала колоду на мурлоках! 

С этой колодой я отправилась на чемпионат в Киев! Это было незабываемое путешествие и мне даже удалось пройти в финал и занять пусть и 8-ое место, но все равно это было круто! Я получила в награду редкие карты и сертификат на 200$ на покупки на Amazon! За одно я увидела Киев и отлично отдохнула. На самом деле эта игра открывала удивительные возможности - путешествовать по миру и находить новых друзей. 

Расскажу немного о построение колод в WOW TCG. Колода состоит из героя и 60 карт в колоде. В эти 60 карт входят ваши союзники, заклинания, оружие и броня. Хотя надо отметить, что колоды могут состоять только из существ и заклинаний. Моя колода на мурлоках именно такая и есть. Это агро колода, которая рассчитана на то, чтобы уничтожить опонента за 5 ходов! 

Например абилка выше говорит, что всем мои мурлоки получают плюс один к атакте и сразу же идут в бой на этом ходу. И если на столе уже есть мурлоки и я выкладываю еще мурлоков, то опонента победить не трудно. Особенно если сделать флип героя ( то есть заюзать его способность).

Эта сила героя бафает всех мурлоков и дает им плюс один к атаке и к жизни. И как правила этих очков хватает, чтобы полностью снести всю жизнь герою опонента. 

Однако, ничто не вечно под луной и данная игра была снята с производства 6 лет назад. Позже она перекочевала в виртуальный мир и теперь носит название Hearthstone. Конечно, это уже другая игра, но основы взяты из WOW TCG. И я с удовольствием играю в Hearthstone, но и WOW TCG будет жить в моей памяти всегда. Именно эта игра вдохновила меня открыть этот магазин. Благодаря этой игре я приобрела полезные навыки и прокачала свои мозги, потому что игра заставляла думать и научила быть стратегом. Эти навыки помогают мне не только в бизнесе, но и в жизни. Уже много лет я не играла в WOW TCG, но недавно я нашла свою колоду мурлоков и меня замучала такая ностальгия, что я решила вновь в нее поиграть. Конечно, уже не будет турниров и прекрасных ивентов по игре, но ламповые посиделки при свечах дома - это тоже приятно! 

Спасибо Вам за то, что вы дочитали эту статью до конца! С уважением, Дарья! (Если у вас будут вопросы по этой удивительной игре, вы всегда можете мне написать во вконтакте и я с радостью расскажу вам все что знаю и что еще помню).